Estate Malbec/Petite Syrah- 2009
Estate Malbec/Petite Syrah – 2009
A cor dele é vermelho intenso quase violeta, linda. A combinação harmoniosa dos aromas das frutas pretas frescas da Malbec e os aromas mais intensos da Petite Syrah encanta os iniciados e os iniciantes. Notas de chocolate e baunilha em grande equilíbrio, onde a madeira não se sobrepõe as frutas. Taninos presentes, mas com suavidade. Um vinho aveludado, concentrado e vivaz.
Rotisseria Casa dos Frios vale quanto pesa
Publicado em 08.09.2009
Do Jornal do CommercioA Casa dos Frios é sinônimo de tudo o que há de bom para comer (e beber), principalmente quando pensamos na tradicional culinária luso-brasileira. Bolo de rolo, Souza Leão, pastéis de Belém? O endereço é aqui. O que nem todos sabem é que a Casa dos Frios é também o local a se ir quando o assunto é a virtuosa cozinha pernambucana que, aliás, tem parentesco bem próximo com a portuguesa.
Há algum tempo, as unidades da Casa dos Frios (Av. Rui Barbosa, nas Graças, e Av. Domingos Ferreira, em Boa Viagem) têm prestado um serviço inestimável àqueles que querem se deliciar sem, necessariamente, ter que passar por todo o trabalho do preparo. Os réchauds contêm as mais diversas especialidades que podem ser levadas pra casa no sistema de vale quanto pesa.
De confit de pato a sarapatel, o cardápio é tão variado, quanto ilimitado é o receituário da chef Izabel Dias. É a cruza entre a genética portuguesa e a pernambucana que garante o trânsito desta excepcional cozinheira por uma gama tão ampla de opções. O toque pessoal – podem chamar de DNA – está presente tanto no simples cachorro quente à pernambucana (com carne moída) quanto nos pratos de cocção mais lenta, como a rabada ou a buchada.
Há algum tempo, as unidades da Casa dos Frios (Av. Rui Barbosa, nas Graças, e Av. Domingos Ferreira, em Boa Viagem) têm prestado um serviço inestimável àqueles que querem se deliciar sem, necessariamente, ter que passar por todo o trabalho do preparo. Os réchauds contêm as mais diversas especialidades que podem ser levadas pra casa no sistema de vale quanto pesa.
De confit de pato a sarapatel, o cardápio é tão variado, quanto ilimitado é o receituário da chef Izabel Dias. É a cruza entre a genética portuguesa e a pernambucana que garante o trânsito desta excepcional cozinheira por uma gama tão ampla de opções. O toque pessoal – podem chamar de DNA – está presente tanto no simples cachorro quente à pernambucana (com carne moída) quanto nos pratos de cocção mais lenta, como a rabada ou a buchada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário